haL' haL' haL'

welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx hidup itu indah, jadi biarlah hidup itu berjalan dengan indah. keindahan hidup terletak pada kebahagiaan, dan bahagia itu akan datang dengan sederhana.

Bermimpi? Kenapa tidak??

Kamis, 20 Desember 20120 komentar



menurutku, mimpi bukanlah hal buruk ataupun sia-sia. justru mimpi salah satu hiasan terindah dalam hidup. mimpi seringkali memberikan inspirasi tersendiri, bahkan mimpi buruk pun bisa jadi inspirasi yang luar biasa. tinggal bagaimana sang pemimpi menyikapi mimpinya itu. 
mimpi indah yang biasa muncul sebagai bunga tidur, kadang merupakan harapan yang terpendam. memang, seringkali orang akan bilang, "alah cuma mimpi, itu kan cuma bunga tidur". 
terus ada juga yang bilang, "mimpi ya mimpi, harapan ya harapan. bagaimanapun mimpi itu berbeda dengan harapan". 
iya sih, mimpi itu beda dengan harapan. tapi menurutku, mimpi yang indah itu bisa berkembang menjadi harapan. dan sebaliknya mimpi indah itu bisa jadi merupakan buah dari harapan yang mendalam dalam diri kita. 
bukan hanya itu, bobog manis sambil bermimpi itu ternyata ada efeknya setelah bangun tidur. saat nggak bermimpi, bangun ya rasanya biasa aja, seperti biasanya. tapi ketika bangun dari mimpi, rasanya beda banget. kalo mimpi buruk biasanya bangun karena kaget. kalo mimpi indah, biasanya happy ending, ataupun hampir happy ending tapi tiba-tiba bangun. nah, setelah beberapa detik bangun dari mimpi, otak ni rasanya seperti dah di refresh gitu. 

menurut hasil penelitian para pakar ternyata juga mengungkapkan kalo bermimpi itu bermanfaat buat kesehatan tubuh kita. apa manfaatnya? ya silahkan cari sendiri ya, bisa baca-baca buku, atau bisa juga searching di dunia maya ini. 

Jadi, Gimana menurut kamu?
kamu mau bermimpi?

Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. haL' - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger