haL' haL' haL'

welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx welcome xxxxx to xxxxx my xxxxx page xxxxx hidup itu indah, jadi biarlah hidup itu berjalan dengan indah. keindahan hidup terletak pada kebahagiaan, dan bahagia itu akan datang dengan sederhana.

tokoh x

Sabtu, 15 Desember 20120 komentar



iseng iseng ni bikin desain, eh taunya jadi begitu deh...
itu terdiri dari dua desain, pertama aq desain tokoh x, trus setelah itu aq iseng-seng aja nyoba bikin branding nama, "haL, jadi kayak gitu, aq jadiin satu deh. 
sebenernya tokoh x pertama kali aq bikin hitam putih, tapi kok nggak rame kalu q pake profil, so ya aq kasih sedikit warna gitu deh, 

jangan tanya soal filosofi ya, males maen filosofi-filosofian geto. kalo udah mw desain ya desain aja, filosofi itu buat kalo butuh-butuh aja, heheheh

gimana menurut kamu-kamu guys??


Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. haL' - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger